Вакансии

Вакансии кафе Буфет - Столовой

Повар

Требования:

  • высокий уровень профессионализма;
  • высокая скорость работы;
  • ответственность, внимательность, чистоплотность, стрессоустойчивость;
  • умение работать в команде, желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
  • порядочность, позитив как в работе, так и в жизни.

Обязанности:

  • Приготовление блюд согласно технологических карт
  • Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте
  • организация бесперебойной работы кухни

Официант зала

Требования:

  • парень/девушка (18−27 лет);
  • опыт работы официантом на банкетах (рассматриваем и студентов
  • без опыта, но с профильным образованием)
  • ответственность, пунктуальность.

Обязанности:

  • Подготовка зала к мероприятиям
  • Обслуживание мероприятий в отеле
  • Сервировка столов

Официант раздачи

Требования:

  • Возраст от 18 до 35 лет
  • Умение расположить к себе гостя
  • Приятный внешний вид
  • Быть быстрым, расторопным и внимательным
  • Обладать стрессоустойчивостью

Обязанности:

  • Содержать свое рабочее место в порядке и чистоте
  • Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков
  • Знать ассортимент
  • Вести полный расчет гостей
  • Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка

Кассир

Требования:

  • в/о или с/с образование (бухгалтерский учет и аудит, экономика, финансы)
  • опыт работы на позиции кассира в ресторанном бизнесе дает преимущество

Обязанности:

  • расчет гостей и кассовая дисциплина
  • формирование и сдача отчетов
  • R-Keeper V7, Microsoft Excel, Internet, e-mail
  • выполнение плановых задач главного бухгалтера и директора ресторана

Личностные качества:

  • Сверх высокая работоспособность
  • Стрессоустойчивость
  • Готовность к интенсивному потоку гостей, динамичной работе
  • Честность, порядочность

Охранник

Требования:

  • молодые люди от 25 до 40 лет крепкого телосложения;
  • презентабельная внешность;
  • отсутствие криминального прошлого;
  • без вредных привычек;
  • исполнительность, дисциплина, ответственность;
  • уверенность в себе;
  • способность работать в команде.

Мойшица

Требования:

  • чистоплотная, аккуратная женщина;
  • желательно опыт работы

Обязанности:

  • мойка кухонной и белой посуды
  • уборка зала и тех. помещения

Уборщица

Требования:

  • быть чистоплотной и опрятной
  • быть доброй и позитивной
  • выполнять добросовестно свою работу
  • следовать инструкции должностных обязанностей
  • иметь приятную внешность
  • заботиться о заведении