Современный общепит в Одессе и Черноморске
По всему миру широкое распространение и немалую популярность получили предприятия общественного питания быстрого обслуживания. Одесса может «похвастаться» совершенно новым уровнем заведений быстрого питания или фаст-фуд. Сеть Буфет-Столовая – современный формат кафе. Здесь можно вкусно покушать на любой бюджет. Высокий ритм большого города и необходимость в мобильности работающих, учащихся людей, позволяет Буфет-Столовой становится неотъемлемой частью в жизни большинства.
Первоначальной задачей является быстро и относительно недорого накормить всех посетителей, оставив только положительные впечатления. Особенностью организации сети кафе – самообслуживание. Удобное размещение и зонирование блюд позволяет гостям легко ориентироваться и не запутаться в большом ассортименте представленного меню:
- Первые блюда – супы, борщ, куриный бульон;
- Мясные – тефтели, котлеты, голубцы, отбивные и рулеты куриные, стейки, антрекоты и другое;
- Гарниры – гречневая каша, рис, картофельное пюре, макароны и паста, плов, кус-кус и азу по-татарски;
- Салаты – винегрет, оливье, крабовый, греческий, итальянский, азиатский, грузинский, нисуаз и много других;
- Десерты – желе, муссы, чизкейки, парфе с различными фруктовыми, шоколадным вкусами.
Отдельное внимание стоит уделить комплексным обедам и завтракам. Учитывая, что эти два вида приема пищи являются важными для полноценного рациона человека ежедневно, Буфет-Столовая предлагает натуральные и сбалансированные блюда.
Несколько ключевых особенностей выделяют общепит Буфет-Столовая от других стандартных, привычных заведений в Одессе и Черноморске:
- Экономичность питания – доступность, быстрое обслуживание, использование только свежих продуктов;
- Удобное месторасположение – шесть филиалов по Одессе и один в Черноморске;
- Уютный лаконичный интерьер – каждое кафе выполнено в индивидуальном стиле и дизайне.
Стремительный рост востребованности, довольные посетители – отличный результат слаженной работы всего персонала Буфет-Столовая.