Парфе? Что это?
Необыкновенный десерт парфе

На кухне хозяйки всегда для своей семьи хотят сотворить какое-то новое блюдо. Парфе? С французского parfait – это безукоризненный, прекрасный. Это вкусный легкий десерт. Кондитерское изделие напоминает собой мороженое. Это достаточно капризное в приготовлении блюдо. Основным ингредиентом являются густые взбитые в виде крема сливки и замороженные.

Необыкновенный десерт парфе

На своей домашней кухне можно иметь в арсенале несколько “коронных” рецептов. На самом деле, их огромное количество. Парфе может быть шоколадным, банановым, малиновым, клубничным, тортом или маленькой порцией пирожного, присыпанной сахарной пудрой. Кроме того, парфе может быть овощным, мясным или рыбным. Также в некоторых рецептах в состав входит желатин, яичный желток.

В качестве ароматизаторов парфе, как десерт, дополняют ванилью, ароматным кофе, какао порошком, тертым шоколадом, фруктовыми муссами, соками, цедрой. Ингредиенты, которые добавляют в парфе, обязательно должны быть холодными или замороженными предварительно. Так парфе долго держит форму. Один из вариантов презентации – наполняются небольшие формы и после застывания выкладываются на блюдо или тарелку.

Ни один из ресторанов не сравнится с сеть кафе Буфет-Столовая по обширному ассортименту вкусных блюд. Мы готовим только из свежих продуктов. Кроме того, стараемся сделать ваш отдых в наших кафе общего питания комфортным. На сайте вы можете ознакомиться с ценами и фото.