Блог

Блог сети ресторанов самообслуживания Буфет Столовая

11
Мар
Весеннее меню - означает легкое, а если в сети ресторанов самообслуживания Буфет-Столовая — значит невероятно вкусное!
04
Мар
Еще с детства мы слышали эти слова. Многие имеют представление об идеальном вкусном завтраке в виде шведского стола. Хотя большинство не догадывается, что многие из этих блюд нельзя есть на завтрак. Что-то мы попросту не умеем готовить, поэтому блюда становятся вредными для организма. Некоторые продукты приводят к заболеваниям.
04
Мар
В стремительном ритме жизни большого города мы практически перестали готовить пищу в домашних условиях. В то же время мы часто подыскиваем места где можно вкусно и быстро покушать в Одессе. Нередко мы отдаем предпочтение банальным перекусам или полуфабрикатам, тем продуктам, которые предлагают многочисленные супермаркеты. Так почему бы не зайти в одну из ближайших столовых и не съесть полноценный комплексный обед. Именно в сети «Буфет-Столовая» вкусная домашняя пища по доступным ценам. Покушать вкусно в нашем кафе себе может позволить каждый человек.
04
Мар
По всему миру широкое распространение и немалую популярность получили предприятия общественного питания быстрого обслуживания. Одесса может «похвастаться» совершенно новым уровнем заведений быстрого питания или фаст-фуд. Сеть Буфет-Столовая – современный формат кафе. Здесь можно вкусно покушать на любой бюджет. Высокий ритм большого города и необходимость в мобильности работающих, учащихся людей, позволяет Буфет-Столовой становится неотъемлемой частью в жизни большинства.
04
Мар
Завтрак – один из самых важных приемов пищи за день. По этому поводу даже есть пословица, которую регулярно цитировали наши бабушки и дедушки – «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Видимо такой график питания действительно является оптимальным судя по тому, насколько наши бабушки и дедушки долго живут и отлично себя чувствуют.
04
Мар
Пожалуй, нет такого человека, который был бы равнодушным к свежей, душистой выпечке. Ее аромат не оставляет безразличным ни взрослого, ни ребенка. Хрустящие багеты, ароматные пироги, воздушные булочки, любые мучные изделия — это самые желанные яства к завтраку, обеду и ужину. Большинство супермаркетов предлагают стандартные хлебные изделия, но так хочется попробовать нечто вкусненькое. Самый большой ассортимент хлебобулочных изделий предлагает сеть общественного питания «Буфет-Столовая».
04
Мар
Все больше людей в нашей стране приобщаются к религии. Это касается не только празднования таких светлых праздников как Рождество или Пасха. Также люди чтят религиозные каноны, например, соблюдают пост. После окончания веселой Масленицы, в православной религии начинается Строгий пост. Он длится 7 долгих недель, а из пищи нельзя употреблять продукты животного происхождения и многое другое. Вот почему обеспечить полноценный для организма рацион достаточно сложно. В итоге многие люди за период поста чувствуют упадок сил.
04
Мар
В летнюю жару нет ничего лучше, чем съесть порцию окрошки. И действительно - салатика поел и квасу попил. Рецептов приготовления окрошки огромное количество. Плюс к этому, каждая хозяйка вносит свою посильную лепту, как бы дополнительно изменяя классический рецепт. Единственное, что объединяет все рецепты, так это то, что окрошка считается ленивым супом. Попросту в одну емкость шинкуется все что есть в доме и заливается квасом - даже варить не нужно. Что может быть проще и вкуснее окрошки.
04
Мар
Одесса славится не только своими достопримечательностями, Черным морем и приветливыми людьми. Особой достопримечательностью Одессы можно назвать одесскую кухню. Некоторые блюда можно попробовать только в Одессе и больше нигде в мире. С каждым годом в городе у моря открываются все новые заведения, где можно вкусно поесть в Одессе. Каждый может найти свое любимое место. Любимое место одесситов, где можно быстро, вкусно и недорого поесть является сеть питания "Буфет-Столовая".
04
Мар
Дети – это любопытные существа. Может вы помните, как легко они в раннем возрасте, добирались до маминых кастрюль на кухне, а теперь только вы за порог, они тут же к плите, будто гренки, пирог, не важно, главное самостоятельно. Они, как «губка», в себя впитывают, все  что их окружает. Зачастую, то что у чада получается делать, становится его любимым занятием, он себя чувствует гордо и уверенно. Но любой талант, потенциал или просто желание, требует развития, продолжения.