Почему удобно и выгодно обедать в столовой?
Блог / 07.05.2019

Почему удобно и выгодно обедать в столовой?

Где вы предпочитаете проводить обеденное время? Время, когда хочется не только пообедать, но и отдохнуть, переключиться.

Современный мир стремительно меняется. Мы стали более требовательными ко многим вещам. Например, несколько десятков лет назад человека мог устроить обед на лавочке с бутылкой кефира и булочкой. Либо в обычной закрытой столовой, где обед состоял из ограниченного количества блюд, и чтобы получить его, необходимо было выстоять очередь.

Современное кафе Буфет-Столовая имеет совсем другие функциональные особенности и задачи.

Уютная и комфортная атмосфера в кафе Буфет–Столовая

С первой минуты, переступая порог любого кафе сети Буфет-Столовая, вы попадаете в элегантную и уютную атмосферу. Стильный и интересный дизайн, удобная мебель, простор, много света, легкая и красивая музыка. Эта атмосфера создана профессионалами с мыслью о том, чтобы человек имел возможность насладиться не только вкусом еды, но и пространством вокруг. И тогда сюда захочется приходить чаще и проводить больше времени.

Можете не волноваться, что у вас мало свободного времени в обед. Вы не потратите его на очередь или длительное приготовление заказа.

Очень удобная система обслуживания “шведский стол” устроена таким образом, что посетитель, с одной стороны, прекрасно видит все представленные блюда, с другой стороны, может сам составлять свое меню, не придерживаясь рамок комплексного обеда или завтрака.

Огромное преимущество современных ресторанов самообслуживания сети Буфет-Столовая - это разнообразие блюд: более 30 видов комплексных обедов, завтраков и ужинов. Такое разнообразие и не снилось нашим предшественникам.

Разнообразие мясных и рыбных блюд

Среди нас есть много любителей как традиционной украинской кухни, так и кухни других национальностей, например, итальянской. Некоторые стремятся к правильному питанию, предпочитают вегетарианские либо постные блюда. И этот вопрос бывает очень принципиален. Поэтому, при разработке меню, основная задача - это готовность учесть предпочтения каждого посетителя. Кроме того, огромный ассортимент блюд дает возможность каждый день иметь разнообразное и сбалансированное питание.

Полноценное и сбалансированное питание

И, конечно, каждый любит после сытного обеда побаловать себя десертом с чашечкой горячего ароматного чая или кофе. И это не просто столовская булочка, хотя и для любителей свежей домашней выпечки есть выбор. Замечательные пирожные с разными видами крема и фруктами. Для тех, кто следит за своим весом и считает калории, приготовлены диетические желейные и йогуртовые десерты.

Нежные десерты на любой вкус

Сегодня обедать в столовой не только вкусно, но и полезно, разнообразно и уютно.

И в тоже время, заботясь о вашем здоровье, уюте и отдыхе, мы заботимся о вашем бюджете. Ведь цены в сети Буфет-Столовая очень умеренные. Теперь не нужно тратить время на хождение по магазинам и дежурства у плиты. Можно провести время с большей пользой для себя, жить полноценной жизнью, а о вашем сбалансированном и вкусном питании позаботятся профессионалы.