Блины с начинкой едят во всем мире
Млинці з начинкою
Блог / 01.03.2019

Блины с начинкой едят во всем мире

Наверное, после молочной каши ассоциация с детством - блины и блинчики. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинов. На сегодняшний день существует десятки, если не сотни рецептов блинного теста. Постные, сдобные, на кефире или на молоке, бархатные, кружевные, «с припёком» и без, тонкие, из ржаной, гречневой или пшеничной муки. При этом начинок для блинов существует еще больше: мясные, рыбные, овощные и сладкие.

Утро начинать надо с правильного завтрака, и блины очень хорошо подходят для этого. Но кушать блины с любимой начинкой можно как основное блюдо, конечно, в умеренных количествах. Читайте также: Польза здорового питания для организма человека

История блинчиков начинается еще с IV века до н.э. Это блюдо известно практически всем мировым кухням. Опытный повар знает не один рецепт и умеет приготовить их как в классическом варианте, так и с более современной подачей, например, ажурные или блинные роллы. Отличиями между ними служат способ приготовления, количество ингредиентов и культура подачи на стол. Например:

Свежие блины с начинкой на завтрак

  • Французские крепы;
  • Американские панкейки;
  • Голландские паннекокены;
  • Шведские рагмурги;
  • Индийская доса и другие.

Конечно, приготовить блины можно дома. Но покушать домашних свежеприготовленных блинчиков в Одессе и Черноморске вы сможете в Буфет-Столовой. Наша сеть кафе ресторанов самообслуживания предлагает позавтракать вкусными питательными блинами. Также на завтрак вы можете полакомится сырниками, творожной запеканкой, варениками или омлетом. В меню также найдете горячие первые и вторые блюда, гарниры, салаты и десерты. Для наших гостей лучшие цены на вкусную и свежую еду, приятная обстановка и удобное месторасположение.