Блины с начинкой едят во всем мире
Наверное, после молочной каши ассоциация с детством - блины и блинчики. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинов. На сегодняшний день существует десятки, если не сотни рецептов блинного теста. Постные, сдобные, на кефире или на молоке, бархатные, кружевные, «с припёком» и без, тонкие, из ржаной, гречневой или пшеничной муки. При этом начинок для блинов существует еще больше: мясные, рыбные, овощные и сладкие.
Утро начинать надо с правильного завтрака, и блины очень хорошо подходят для этого. Но кушать блины с любимой начинкой можно как основное блюдо, конечно, в умеренных количествах. Читайте также: Польза здорового питания для организма человека
История блинчиков начинается еще с IV века до н.э. Это блюдо известно практически всем мировым кухням. Опытный повар знает не один рецепт и умеет приготовить их как в классическом варианте, так и с более современной подачей, например, ажурные или блинные роллы. Отличиями между ними служат способ приготовления, количество ингредиентов и культура подачи на стол. Например:
- Французские крепы;
- Американские панкейки;
- Голландские паннекокены;
- Шведские рагмурги;
- Индийская доса и другие.
Конечно, приготовить блины можно дома. Но покушать домашних свежеприготовленных блинчиков в Одессе и Черноморске вы сможете в Буфет-Столовой. Наша сеть кафе ресторанов самообслуживания предлагает позавтракать вкусными питательными блинами. Также на завтрак вы можете полакомится сырниками, творожной запеканкой, варениками или омлетом. В меню также найдете горячие первые и вторые блюда, гарниры, салаты и десерты. Для наших гостей лучшие цены на вкусную и свежую еду, приятная обстановка и удобное месторасположение.